銀河フーズ
  • 商品情報product
    • チーズでるソーセージ

    • 30%減塩&糖質ゼロ

    • 銀河シリーズ

    • はなまき銀河工房

    • 商品一覧
    • ハム
    • ベーコン
    • ソーセージ
    • その他
  • 安全・安心への取り組みfood safety
    • バーチャル工場見学

    • 知る・学ぶ

    • 原料原産地情報

    • SDGsの取り組み

    • 食品安全
    • 環境保全への取り組み
  • 企業情報company
    • 社長挨拶

    • 会社概要

    • 事業所一覧

    • 採用情報

  • お問い合わせsupport
    • お問い合わせ

    • Q&A

    • ネットショップshopping

    ベーコンのバーチャル工場見学

    ベーコンの製造工程

    1.整形、2.塩せき、3.充填、4.乾燥燻煙、5.蒸煮、6.冷却、7.スライス・包装、8.検査、9.出荷 1.整形、2.塩せき、3.乾燥くん煙、4.冷却、5.スライス・包装、6.検査、7.出荷

    • ソーセージ
    • ハム
    • ベーコン

    ベーコン

    • はなまき銀河工房熟成ベーコン50g
      はなまき銀河工房熟成ベーコン50g
    • 減塩&糖質ゼロベーコン53g
      減塩&糖質ゼロベーコン53g
    • 厚切りベーコンステーキ3枚入り130g
      厚切りベーコンステーキ3枚入り130g
    • ハーフベーコン65g
      ハーフベーコン65g

    • XX
    • Instagram
    • Facebook
    • Youtube

    ページ上部に戻る

    銀河フーズ

    〒025-0093 岩手県 花巻市南川原町 191番地
    • プライバシーポリシー|個人情報保護方針
    • サイトマップ
    • x
    • instagram
    • facebook
    • youtube
    Copyright © 2021 Ginga Foods.

    銀河フーズのキャラクター