銀河フーズ
  • 商品情報product
    • チーズでるソーセージ

    • 30%減塩&糖質ゼロ

    • 銀河シリーズ

    • はなまき銀河工房

    • 商品一覧
    • ハム
    • ベーコン
    • ソーセージ
    • その他
  • 安全・安心への取り組みfood safety
    • バーチャル工場見学

    • 知る・学ぶ

    • 原料原産地情報

    • SDGsの取り組み

    • 食品安全
    • 環境保全への取り組み
  • 企業情報company
    • 社長挨拶

    • 会社概要

    • 事業所一覧

    • 採用情報

  • お問い合わせsupport
    • お問い合わせ

    • Q&A

    • ネットショップshopping

    ソーセージのバーチャル工場見学

    ソーセージの製造工程

    1.原料肉整形。2.ひき肉にする。3.塩せき。4.充てん。5.燻煙・加熱・冷却。6.包装・検品。7.検査。8.出荷 1.原料肉整形。2.ひき肉にする。3.塩せき。4.充てん。5.燻煙・加熱・冷却。6.包装・検品。7.検査。8.出荷

    ※JFSAインフォメーション・プレミアムより転載

    • ソーセージ
    • ハム
    • ベーコン

    ソーセージ

    • 厚切りあらびきソーセージステーキ180g
      厚切りあらびきソーセージステーキ180g
    • チーズでるソーセージカリー風味
      チーズでるソーセージカリー風味
    • はなまき銀河工房熟成あらびきソーセージ95g
      はなまき銀河工房熟成あらびきソーセージ95g
    • はなまき銀河工房熟成レモン&パセリソーセージ95g
      はなまき銀河工房熟成レモン&パセリソーセージ95g
    • 減塩&糖質ゼロあらびきポークウインナー76g
      減塩&糖質ゼロあらびきポークウインナー76g
    • 銀河の特選パリパリウインナー90g
      銀河の特選パリパリウインナー90g
    • 銀河の特選パリパリあらびきロングウインナー135g
      銀河の特選パリパリあらびきロングウインナー135g
    • 銀河の特選あらびきポーク540g
      銀河の特選あらびきポーク540g
    • 銀河の特選あらびきポーク210g
      銀河の特選あらびきポーク210g
    • 銀河のドライ37g
      銀河のドライ37g
    • 銀河のサラミ 上級26g
      銀河のサラミ 上級26g
    • 銀河のサラミ上級(辛口)26g
      銀河のサラミ上級(辛口)26g
    • 銀河のサラミ上級122g
      銀河のサラミ上級122g
    • チーズでるソーセージ63g
      チーズでるソーセージ63g
    • 切れ目入りおべんとうウインナー58g
      切れ目入りおべんとうウインナー58g
    • XX
    • Instagram
    • Facebook
    • Youtube

    ページ上部に戻る

    銀河フーズ

    〒025-0093 岩手県 花巻市南川原町 191番地
    • プライバシーポリシー|個人情報保護方針
    • サイトマップ
    • x
    • instagram
    • facebook
    • youtube
    Copyright © 2021 Ginga Foods.

    銀河フーズのキャラクター